Aviso de privacidad

SU PRIVACIDAD NOS IMPORTA

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (La “Ley”), en Mayoreo de Confort., S.A. De C.V. protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

 

Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  está comprometida a proteger su privacidad y a apegarse a las leyes aplicables para la protección de datos y privacidad, incluyendo lo previsto por la Ley.

 

El presente Aviso de Privacidad explica cómo procesamos sus datos personales. Por favor lea con atención a fin de que pueda tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales. A lo largo de este Aviso, la expresión “datos personales” se referirá a información concerniente a una persona física identificada o identificable. El término Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  (También referenciadas en las expresiones “nosotros”, “nuestro”, etc.). Este Aviso aplica al procesar sus datos personales cuando Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  controla sus datos o cuando hacemos referencia a la aplicabilidad de este Aviso.

Por lo que a continuación informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales, el cual se obliga a cumplir Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  (“Aviso de Privacidad”) con domicilio ubicado en Calzada del Campesino 1189, Colonia Moderna, C.P. 44190, Guadalajara, Jalisco;  con número telefónico 01 (33) 3647-1210, quien actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto y, (iii) promoción de nuestros bienes y servicios, (iv) aspectos, currículos y referencias laborales, (v) estudios médicos ó socioeconómicos, (vi) referencias comerciales, de proveedores y bancarias, (vii) actividades de mercadeo e investigación de mercados, y envío de recomendaciones sobre nuestros productos, (viii) así como todos aquéllos aspectos que intervienen en recursos humanos o sobre los bienes o servicios que comercializa Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  y nuestros distintos proveedores. Por medio del presente, usted queda informado de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.

 

1. TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Mayoreo de Confort S.A. De C.V. , de forma personal y directa, a través del website (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por vía telefónica o por escrito, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: Datos personales o empresariales en general.

 

 

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra con nosotros de forma personal o a través de nuestro servidor (Portal), todos sus datos personales son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para los fines antes señalados.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Al momento de llenar y suscribir su respectiva solicitud de ingreso, comercial, de crédito, o de el tipo que se especifique, se deja de manifiesto que fueron informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal y de que, por el hecho de suscribir dicha solicitud, emitían su aceptación y consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  , en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Protección de Datos Personales.

Por lo que hace a los usuarios que ingresaron sus datos con anterioridad a la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrán ser informados mediante la emisión de la circular correspondiente y mediante los medios electrónicos que usualmente emplea Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  , respecto de las condiciones y políticas sobre protección y tratamiento de datos de carácter personal que ha adoptado Mayoreo de Confort S.A. De C.V., dejándoles a salvo sus derechos para que dentro de un término de 60 días hábiles, posteriores a la emisión del presente aviso, expresen por escrito y mediante el formato que para tal efecto elabore Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  , y que se encuentra a su disposición en las oficinas de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  su consentimiento o, en su caso, su rechazo respecto al tratamiento y protección de sus datos de carácter personal que en lo sucesivo llevará a cabo Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  , en el entendido de que, en el supuesto de no expresar por escrito nada al respecto dentro del término señalado, se considerará para todos los efectos legales a que hubiera lugar, que los aspirantes a que se refiere el presente párrafo, han manifestado su consentimiento para someterse a todos y cada uno de los lineamientos que se precisan en el presente aviso.

Le informamos que no recolectamos o procesamos, de forma intencional, y sin su consentimiento previo, ningún tipo de información personal que califique como “sensible” para efectos de la Ley.

 

2. USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran ante Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  o bien que en su caso, acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto y, (iii) promoción de nuestros bienes y servicios, (iv) aspectos, currículos y referencias laborales, (v) estudios médicos ó socioeconómicos, (vi) referencias comerciales, de proveedores y bancarias, (vii) así como todos aquéllos aspectos que intervienen en los bienes o servicios que comercializa esta empresa o bien sus subsidiarias y afiliadas y nuestros distintos proveedores.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así mismo se plasman y contienen todos y cada uno de los requisitos para el contenido de este aviso que señala el artículo 16 de la citada ley.

Mayoreo de Confort S.A. De C.V. , podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de prestación de servicios, promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, aspectos y referencias laborales, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  Podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Mayoreo de Confort S.A. De C.V. , podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  .

Revelaciones obligatorias. Nos podemos ver obligados por las disposiciones legales aplicables a revelar sus datos personales a determinadas autoridades u otros terceros, por ejemplo, a las autoridades judiciales de los países donde operamos nosotros o terceros que nos representan. Además, podemos revelar y procesar de otras formas sus datos personales de conformidad con las normas pertinentes para defender los intereses legítimos de Mayoreo de Confort S.A. De C.V. por ejemplo en procesos jurídicos civiles o penales.

Fusiones y adquisiciones.  Si decidimos vender, comprar, fusionar o de otra manera reorganizar nuestras empresas, puede ser necesario que divulguemos datos personales a prospectos o compradores propiamente dichos y a los asesores de éstos o que recibamos datos personales que entreguen los vendedores y los asesores de éstos.

Las ligas a sitios externos al portal o website propio, o bien los contactos, personas, teléfonos, fax, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación ajeno a los que se indican en este documento y que no sean propiedad ni estén a nombre de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.   No son responsabilidad de Mayoreo de Confort S.A. De C.V. por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Mayoreo de Confort S.A. De C.V, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.

 

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página de internet www.mayoreodeconfort.com , y/o cualquier otra página de internet de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  o bien mediante información o archivos físicos o electrónicos, constituirá una base de datos propiedad de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  , información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

 

Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  puede utilizar “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios y mercancías. Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

 

4. ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y  ADMINISTRACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

El área responsable del manejo y de la administración de los datos personales es: L.C.P. David Carrazco Becerra, al cual puede contactar mediante el correo electrónico gerencia@mayoreodeconfort.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada del Campesino 1189, Colonia Moderna, C.P. 44190, Guadalajara, Jalisco, México de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 y Sábados de 9:00 a 14:00

 

5. DERECHOS DE ACCESO, CANCELACIÓN, RECTIFICACIÓN Y OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO.

Usted tiene derecho a saber cuáles datos personales suyos tenemos. Tiene derecho a exigir que se eliminen o actualicen sus datos personales si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados o si son innecesarios. Tiene derecho a solicitar que detengamos el procesamiento de sus datos personales para fines de mercadeo directo, publicidad o investigación de mercados. No obstante, si usted rechaza la correspondencia de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  relativa a mercadeo y de otra índole, de todas formas podemos enviarle alertas críticas relacionadas con nuestros productos y servicios o comunicarnos con usted para estos fines. De conformidad con lo previsto en la Ley, usted tiene derecho pare revocar o limitar el consentimiento que nos ha otorgado para el uso de su información personal, siempre que la misma no sea necesaria para cumplir con el o los servicios y obligaciones contraídos entre usted y Mayoreo de Confort S.A. De C.V.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo “derechos ARCO”) ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Mayoreo de Confort S.A. De C.V.   De respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  No diera respuesta a su solicitud como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  Para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: gerencia@mayoreodeconfort.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al usuario, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del usuario y del representante legal, así como de los testigos.

 

6. COMITÉ DE PRIVACIDAD

Mayoreo de Confort S.A. De C.V.   quedará obligada según lo dispone la Ley, o cualesquiera otras leyes similares.

Adicionalmente, la afiliada de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  que provea el producto o servicio podrá ser el que detente su información personal. Usted podrá encontrar la identidad de dicho detentador y sus datos de contacto al revisar los términos y condiciones de dicho producto o servicio, ó al usar la información de contacto provista por Mayoreo de Confort S.A. De C.V.   en sus páginas de internet.

El área responsable del manejo y de la administración de los datos personales es: L.C.P. David Carrazco Becerra, al cual puede contactar mediante el correo electrónico gerencia@mayoreodeconfort.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calzada del Campesino 1189, Colonia Moderna, C.P. 44190, Guadalajara, Jalisco, México de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 y Sábados de 9:00 a 14:00

7. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Mayoreo de Confort S.A. De C.V.   puede modificar el presente Aviso  en cualquier momento, o puede cambiar, modificar o retirar el acceso a sus sitios de internet en cualquier momento sin necesidad de previo aviso. Cualquier cambio a la presente Política aparecerá en nuestra página web y/o a través de los medios masivos elegidos por Mayoreo de Confort S.A. De C.V.   Le recomendamos que vuelva a visitar este Aviso de vez en cuando para enterarse de dichos cambios.

8. AVISO LEGAL

 

Independientemente del compromiso de Mayoreo de Confort S.A. De C.V.   para dar un manejo responsable y seguro a la información de los datos personales del usuario, en los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales como Mayoreo de Confort S.A. De C.V.  Estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Cuidad de México, D. F., renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.